沁沁网 > 房产资讯 > 惠州大亚湾四大片区深度解读!

惠州大亚湾四大片区深度解读!
2020-05-21 19:13:05   

那么在大亚湾置业,我们到底该如何选择?众所周知,大亚湾地广物博,也越来越受深圳人的青睐,可能并不是每一个人都能对它了如指掌,甚至有些人对大亚湾是只闻其名,不知其“道”;那么,今天我们就从4个片区入手,带你了解一下大亚湾,大亚湾地域形状狭长,东西两边跨度大,西边有紧邻深圳的西区,东边有海岸资源丰富的霞涌,澳头和中心区则在中间!

惠州大亚湾

西区:深惠融合发展的重点区域,无论是在道路交通还是轨道交通方面,发展都十分迅速,大亚湾西区正形成东西四条横向主干道全面对接深圳;除此之外,以大亚湾西区为中心的四横一纵立体交通网络,进一步加强了惠州各区域之间的联系;分析一个片区应不应该进行投资,教育资源也成为很重要的考虑因素,目前西区第一、二、三、四、五小学、华中师大附小、大亚湾第三、四中学、北师大附属学校等多所学校相继坐落;因此如果你被深圳房价压得透不过气了,很希望拥有一套房子改善自己的生活,可以选择来大亚湾西区,这样你就能轻松体验工作在深圳、居住在大亚湾的双城生活!

惠州大亚湾

中心区:这里是大亚湾的行政单位聚集的地区,也是公园分布比较多的地方,有浓烈的生活气息,城市道路宽阔,没有自建房,全部是商品房,相当有城市的感觉,这个片区无论是投资还是自住,都还不错!

惠州大亚湾

澳头港区:澳头自然条件优越,水产资源丰富、有良好的海洋旅游资源,自600年前以来,人们便开始在澳头聚居,大量的本地人口在此世代栖息;随着时间的推移,商业设施、教育资源等生活配套逐渐完善起来,是大亚湾生活气息最为浓厚的一个区域,也是大亚湾适宜生活居住的区域;澳头设置了汽车站和各个线路的公交,交通比较完善;目前澳头片区主要学校有大亚湾第一中学(高中部)、澳头第一小学、澳头实验学校等,均为公办学校,其中前两所学校为片区内热门的优质教育资源!

惠州大亚湾

霞涌黄金海岸旅游区:黄金海岸旅游区以霞涌镇为代表,主要是滨海旅游,住宅也多以海景度假房为主,这边是开展滨海旅游最早的地方;由于近些年滨海线的大力开发和优质的海景资源,以及范和港跨海大桥的开通,大大缩短了与深圳、东莞、广州的交通时间;因此,想要投资海景房的置业者,霞涌是最好的选择,无论是餐饮娱乐还是滨海公园的布局,都是相当有条理,度假体验度也更高!

惠州大亚湾


好了,关于大亚湾四大分区就给大家介绍到这了,对大亚湾感兴趣,有投资意向、置业意向的小伙伴们可以咨询潘经理:139 2842 8256(微信同号),我们将为您提供专业的楼盘优势分析,对比,价格预测,户型点评,专车接送看房,不收佣金,提前预约还可参与团购优惠!

热点推荐
今日点击排行