沁沁网 > 服装服饰 > 洛迩贝童装 打造创意儿童服饰

洛迩贝童装 打造创意儿童服饰
2020-05-22 19:35:43   

  广东汕头市满园春企业()品牌中国区运营机构成立于1987年,位于汕头市中心城区,自创立20年来,一直秉承“为己先为人,诚信为本,仁德营商”的企业宗旨,赢得各方行业界的好评与信赖,现已成为众多的总代理,品牌风格具有涵盖面广,款式丰富,年龄段覆盖面全,引领潮流等多种优势,现已造就一批专卖,专柜。同时拥有强大的研发能力及生产基地。

  洛迩贝创意品牌系全国总运营商,汕头满园春企业以二十多年的童服运营经验,与香港亚洲泓天服饰网有限公司联合开发,独立运营的创意儿童服饰。

  “洛迩贝”品牌,捕捉亚洲,南韩,日本、香港等时尚前沿的流行元素,结合欧美浪漫自由的风格,同时又不失中国五千年文化内涵的特点,依据国内专业的童饰研究机构,整合多位优秀设计师的“创意”理念,专门为中国儿童量身打造的“创意儿童服饰”时尚品牌。

热点推荐
今日点击排行