沁沁网 > 服装服饰 > 西班牙快时尚巨头Zara上线AR应用增加黏性

西班牙快时尚巨头Zara上线AR应用增加黏性
2020-05-22 20:25:37   

  近日,西班牙快时尚巨头Zara宣布将要上线一款有增强现实技术的App ——Zara AR。用户下载好Zara AR并扫描二维码,用手机屏幕对准店铺既定好的地理位置点即可在7到12秒内激活虚拟模特。模特的形象有两种选择,人物出现后,就会像Pokémon GO中随处可见的小精灵一样,出现在街道、店铺内和橱窗中。不仅可以通过它们来试穿服装,还能在线下单。

  Zara推出这款App不只是提升购物体验、增加线上订单,还希望用户可以自发地在社交媒体上分享使用过程,毕竟全息图像在时装界还是挺新鲜的。目前时尚界最流行的科技就是AR(增强现实)技术,因为选衣、试衣、试妆是消费者在购买相关产品时的最大需求。

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
热点推荐
今日点击排行