沁沁网 > 家居生活 > 喜贺浪鲸卫浴湖南长沙红星美凯龙专卖店盛大开业-浪鲸卫浴

喜贺浪鲸卫浴湖南长沙红星美凯龙专卖店盛大开业-浪鲸卫浴
2020-05-22 20:26:04   

浪鲸卫浴红星店迎来了辞旧迎新,以全新形象亮相星城。作为浪鲸卫浴长沙红星美凯龙第一店,从入驻之时起,就成为最受长沙人欢迎的高端卫浴品牌。2015年1月1日浪鲸卫浴湖南长沙红星美凯龙专卖店盛大开业!

喜贺浪鲸卫浴湖南长沙红星美凯龙专卖店盛大开业

买好卫浴,只选浪鲸!浪鲸卫浴凭借自身的良好的口碑以及极高的品牌美誉度在市场中稳步发展,一路走来斩获无数荣誉,现已累计拥有近200多项原创性国家产品专利,并以其独特的产品设计和优质的产品品质,多次荣获中国家居产业领军品牌、中国家居产业产品创新品牌等荣誉。

浪鲸卫浴湖南长沙红星美凯龙专卖店店内展示

同时浪鲸卫浴销售时刻为消费者提供物超所值的产品和服务为己任,在用户进店时做好每次的售前、售中、售后的服务,为消费者提供优质的服务,让您真正体验浪鲸卫浴的舒适感受。

浪鲸卫浴湖南长沙红星美凯龙专卖店店内展示

SSWW浪鲸卫浴以开阔的全球视野,启动国际化营销战略。秉承“产品研发全球化、营销战略全球化、服务承诺全球化”的品牌愿景。SSWW浪鲸卫浴精诚干实事,专注做产品,为全球用户倡导尊贵、时尚的整体卫浴理念。

热点推荐
今日点击排行