沁沁网 > 时尚资讯 > 疯抢打底连衣裙 尽显十足女人味

疯抢打底连衣裙 尽显十足女人味
2020-05-22 20:33:29   

  初秋即到,除了添置各式时尚个性的小外套之外,又怎能少得了一件打底连衣裙,即使是是穿在里面的衣服,也要时刻保持十足女人味,一条打底连衣裙则是必备圣品。一条紧身连衣裙助你大秀女人的曼妙身段,即使不露肉,也可以一直妩媚下去。小编邀你共赏几款时尚百搭打底连衣裙。

  白色单排扣打底连衣裙

  任何场合都适合的出白色调,别致的单排扣散发丝丝复古意味,纽扣的设计避免了设计的单调,包臀的版型尽显S曲线美。

  灰色紧身打底连衣裙

  纯棉面料,十足弹性,即使紧身感到舒适感,同时将曲线毫无保留秀出,百搭经典款,绝对不会辜负你的期望。

  深V打底连衣裙

  性感V领,双边口袋,,休闲又实穿,肩部的镶钻装饰,让裙子轻易脱颖而出。

  立体剪裁打底连衣裙

  裙身的褶皱设计,让打底裙也能变成晚礼服一样迷人,花苞耸肩又增加了高贵感。让你即可外穿,也可作打底。

热点推荐
今日点击排行