沁沁网 > 电商资讯 > 阿里成立“有口皆碑” 饿了么CFO邵钰为法定代表人

阿里成立“有口皆碑” 饿了么CFO邵钰为法定代表人
2020-05-15 20:15:07   

3月29日消息,天眼查显示,3月25日,(杭州)企业管理有限公司成立,注册资本1000万,法定代表人为邵钰,公司经营范围包括市场营销策划、社会经济咨询服务、企业形象策划、知识产权服务等,该公司由杭州阿里巴巴创业投资管理有限公司全资持股。

阿里成立“有口皆碑” 饿了么CFO邵钰为法定代表人_O2O_电商报

据《》了解,有口皆碑(杭州)企业管理有限公司法定代表人邵钰曾任阿里巴巴集团财务总监,目前任CFO。

此外,去年4 月 22 日,杭州口口相传网络技术有限公司法定代表人由范驰变更为邵钰。同日工商信息发生多项变更,经营范围新增网上药品(医疗器械)信息服务业务;企业联络人员、财务人员、高级管理人员备案等均发生变更。该公司大股东、实际控制人、最终受益人均为马云,持股比例80%。

公开资料显示,杭州口口相传网络技术有限公司曾用名为“杭州口碑相传网络技术有限公司”,是一家基于互联网、手机等平台提供生活信息和服务的高科技企业。旗下是目前国内最大的本地化生活社区和门户网站之一,目前有注册会员已超过100 万,覆盖全国上百个大中城市,旨在为百姓提供生活黄页查询,分类信息发布、交流等的平台。

2018年10月,阿里宣布饿了么与口碑网合并,二者将成立本地生活服务公司,阿里巴巴集团副总裁兼饿了么CEO王磊将出任该公司总裁。2019年4月,饿了么、口碑网宣布联合阿里健康在医疗领域的服务能力,在口碑APP开设健康频道。

热点推荐
今日点击排行