沁沁网 > 电商资讯 > 手游“围住神经猫”走红微信朋友圈

手游“围住神经猫”走红微信朋友圈
2020-05-17 20:51:51   

点开朋友分享的链接,一只露着屁股、表情傲娇的白猫在手机屏幕中央贱贱地扭动曼妙腰肢,正等着你通过点击屏幕上的圆点来围住它。

围住神经猫

  据了解,“围住神经猫”是泥巴怪基于一款H5游戏引擎Egret开发,7月22日14时正式上线。Egret联合创始人马鉴在微博公开分享的数据显示,这款游戏仅由美术和程序员各1人开发完成,开发时间仅用1.5天。   “围住神经猫”在玩法上并没有太多新意,但借用已被熟知的“白猫”形象可算是独到之处。   热衷于在微信里比拼各种奇葩表情的用户一定不会对这只两只脚站立的猫感到陌生:圆滚滚的白屁股透露着矫健和小性感,总是咧开的两瓣嘴总是带着贱贱的笑容,以各种让人意想不到的奇葩动作引人发笑。   此前有媒体曾对“为何游戏越傻,人们越爱玩”的现象做过盘点分析,发现休闲类手游不再以制作精良而取胜,各种奇葩玩法的简单游戏反而得到用户欢迎,可以说“围住神经猫”正中玩家下怀。   此外,微信的关系链对这款游戏有很大的促进作用,“围住神经猫”虽然还没有融入社交元素(比如排行榜、积分等),但通过游戏结果的分享可以看到微信好友彼此的成绩,也会产生一种攀比的心理,让互动性更强。   EC麦田观点:又是一款瞬间兴起的社交应用,前段时间的脸萌也是这样的一个情况,但是因为缺乏扩充产品服务发展也不了了之,所以此款手游产品未来如果没有任何增值业务的话等到用户的新鲜劲儿过后留下的还是“徒伤悲”。(责任编辑:尹馨)   推荐阅读:

热点推荐
今日点击排行