沁沁网 > 电商资讯 > 苹果推送iOS 9.0.1更新 修复部分BUG

苹果推送iOS 9.0.1更新 修复部分BUG
2020-05-18 20:39:41   

北京时间9月24日凌晨消息,苹果周三凌晨向用户OTA推送iOS 9.0.1更新,对闹钟、计时器、Safari、蜂窝移动数据等几项bug进行了修复。

  iOS 9系统于9月17日凌晨正式发布,仅用5天时间iOS 9普及率就达到了50%以上,成为历史上普及速度最快的iOS平台。   虽然苹果官方表示iOS 9是被彻底重新设计的系统,从整个系统的最底层开始进行了全面提升。   但有大量苹果用户反应,在升级iOS 9时出现了系统崩溃等问题,升级后也出现不少手机卡顿、应用现bug等情况,并且iOS 9被曝出一个大的系统漏洞,那就是可绕过锁屏密码访问联系人、照片等程序。而此次iOS 9.0.1的升级补丁仅35MB大小,并未提及这个漏洞是否修复。此前有消息称新系统允许删除苹果自带应用程序的问题,也没有在此次更新里提及。   修复内容如下:   修复了部分用户更新后不能完成设置助理的问题   修复了闹钟和计时器有时可能不提示的问题   修复了Safari和“照片”中暂停视频可能造成暂停帧显示变形的问题   修复了部分通过某描述文件使用自定APN设置的用户会损失蜂窝移动数据的问题   在放出iOS 9.0.1系统更新的同时,苹果也开始向开发人员提供了第二版的iOS 9.1测试版系统。通常情况下,这意味着iOS 9.1的公共测试版已经近在咫尺。

热点推荐
今日点击排行