沁沁网 > 新能源 > 山亿新能源SO系列100kw获“金太阳”认证证书

山亿新能源SO系列100kw获“金太阳”认证证书
2020-05-21 20:03:31   

  日前,山亿新能源SO系列100kw获得中国质量认证中心颁发的“金太阳”认证证书,此证书的获得表明山亿新能源股份有限公司的各项性能指标完全符合中国行业的要求,取得的又一突破性进展。

  SO系列金太阳认证的获得标志着山亿在技术上又向前迈进一大步,同时为公司在国内市场的开拓起到强有力的推动作用,与此同时也为我公司参与国家重大项目提供入场券。

  金太阳认证是目前国内最权威的产品认证,是在国家认证认可监督管理委员会的领导下,在国家发改委、世界银行、全球环境基金“建立中国产品认证体系”项目的支持下,对中国太阳能类产品的权威认证。通过认证的产品允许贴有“金太阳”认证标志,只有使用通过该认证的太阳能光伏产品,才能获得“金太阳工程”的财政补贴。除国内市场的认可外,金太阳认证得到“世界银行”项目的广泛认可。

热点推荐
今日点击排行