沁沁网 > 娱乐资讯 > 晒出金巧巧产后素颜照,郑秀文遭催生

晒出金巧巧产后素颜照,郑秀文遭催生
2020-05-22 20:11:51   

&前天金巧巧生下二胎儿子,好友都纷纷为其送上了祝福。郑秀文也前来探望并在微博上发表祝福。网友们先是表达了对金巧巧的祝福,接着开始催郑秀文生小宝宝了。

金巧巧.jpg

6月9日,郑秀文微博晒出一张探望好友金巧巧的照片,并写道: 好朋友巧巧生下了宝宝,特别替她高兴,今天在医院相聚,我们特别特别开心。刚生完的巧巧依然骨肉均衡,得天独厚的(不发胖)体质。(三米超羡慕喔!!)小宝宝非常乖巧,安静睡着。(我叫宝宝小于冬,哈哈!)刚出生的婴儿真的太可爱了!)

金巧巧.jpg

网友们看到照片后,除了对金巧巧宝贝的祝福,更多的是向郑秀文催生: 你要不要来一个嘛,好希望有个小三米接你的班 、 那你还不快点来一个 、 文姐,你也要抓紧哦 。

金巧巧.jpg

郑秀文是不是亚历山大了!什么时候打算生小宝宝呢

热点推荐
今日点击排行