沁沁网 > 汽车资讯 > 年底正式亮相 新款现代i30路试谍照首曝

年底正式亮相 新款现代i30路试谍照首曝
2020-05-21 19:59:53   

  i30在国内市场的销售表现并不抢眼,与厂商的预期想去甚远,近日,2012款的i30首次曝光,预计新车将在2011年年末正式亮相,上市时间则会推迟到2012年。

从谍照上看,2012款的现代i30很可能采用了全新的家族式外观设计,另外前大灯装备了LED日行灯。车身侧面,2012款车型的A柱倾角更大,整车造型相比于现款车型也更加的饱满敦实。

新款的现代i30取消了现款车型C柱上的尾灯设计,动力上,2012款的i30将延续现款车型的动力配置。另外,现款车型预计还将推出插电式混合动力或者是纯电动版车型。

00000

编辑点评:国产的本质上是现款悦动的两厢版车型,底盘、配置都与国外的i30相去甚远,这也是其难以赢得国内消费者认可的原因。

热点推荐
今日点击排行