沁沁网 > 汽车资讯 > 众泰T300增1.5升自动版 匹配CVT变速箱

众泰T300增1.5升自动版 匹配CVT变速箱
2020-05-21 20:13:46   

T300是旗下小型SUV,在售车型搭载1.5升与1.5T发动机,其中1.5升车型匹配5速手动变速箱。网通社从国家工信部获悉,众泰T300将新增1.5升自动挡车型,新车匹配CVT变速箱,百公里综合油耗仅6.7升。外观方面,新车前脸采用六边形多横幅进气格栅,中间部分配有“Zotye”全新英文车标,搭配两侧不规则造型头灯组,更显精致。 从国家工信部公布的信息可知,众泰T300新增车型将搭载一台型号为TNN4G15B的1.5升自然吸气发动机,额定功率82千瓦,匹配CVT变速箱,百公里综合油耗仅6.7升。 外观方面,新车与现款车型基本保持一致,前脸采用六边形进气格栅,中间配有“Zotye”全新英文车标,搭配不规则造型头灯组,整体更显年轻动感。新车侧面“锋利”的腰线上扬,一直延伸至尾灯,富有力量感;黑色涂装的A、B、C柱营造出悬浮式车顶,上方配备银色行李架。这款SUV尾部设计较为简洁,环形LED光源尾灯与凹陷式雾灯,搭配四边形镀铬饰条,突显精致细腻。
热点推荐
今日点击排行